html web templates

Cookie policy & privacy policy

La Donna nel futuro - Partito politico

Cookies policy

La presente ‘Cookie Policy’ riguarda l’utilizzo di cookie da parte di Donna nel futuro.net

Utilizziamo i cookie per rendere l’uso del sito più semplice. I cookie possono anche essere impiegati per velocizzare le future esperienze ed attività sui Siti. Per tutte le informazioni richieste dall’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 (“Codice della Privacy”) clicca qui

Cosa sono i cookie? I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse, e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti.

UE DGPR 2016/679 clicca qui 

Privacy Policy

Ai sensi del regolamento UE 2016/679 la presente informativa descrive le modalità con cui Donna nel futuro tratta i dati personali degli utenti ricevuti tramite il suo sito Internet (www.donnanelfuturo.net).

Titolare del trattamento  

Salvo quanto più sotto specificato, il titolare del trattamento dei dati personali è Donna nel futuro, con sede legale in Via.............................................. - ................................., Italia. Il DPO interno nominato è la Sig.ra ............................................, contattabile alla casella mail: donnanelfuturo@gmail.com

Categorie e natura dei dati trattati

Donna nel futuro tratterà i dati personali degli utenti raccolti durante la navigazione e l’utilizzo del sito, nonché al momento dell’inoltro del form di contatto, attraverso strumenti elettronici e automatizzati (vedi anche precedente sezione “Cookie”).

Finalità

I dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità:

a) rispondere a specifiche richieste degli utenti;

b) adempiere ad obblighi di legge;

c) esecuzione di statistiche e misurazione del livello di soddisfazione del cliente, nonché invio di comunicazioni  e di newsletter (mediante posta e telefono, posta elettronica e sms, anche tramite strumenti automatizzati) ai contatti rilasciati al momento della compilazione del form di contatto mail;

d) trattamento delle informazioni relative all’uso del Sito (quali frequenza d’uso, modalità, abitudini, interessi, statistiche, etc.) attraverso l’impiego di cookie (v. successiva sezione “Cookies Policy”). 

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto

In merito alle finalità di cui ai precedenti punti a), b) c) d), il conferimento dei Suoi dati personali a Donna nel futuro, è obbligatorio, e il relativo trattamento richiede il suo consenso. L'eventuale rifiuto di fornire i dati potrà determinare l'impossibilità per Donna nel futuro di dare corso alle comunicazioni. Il conferimento dei dati relativi ai campi contrassegnati come non obbligatori all’interno dei form di registrazione è invece facoltativo. Il contenuto delle comunicazioni via mail, viene archiviato da Donna nel futuro.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti o al rispetto di eventuali adempimenti di legge. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati. Le informazioni raccolte sono registrate in un ambiente sicuro.

Ambito di comunicazione dei dati

I dati personali non saranno oggetto di diffusione e non saranno comunicati a terzi.

Diritti dell’interessato

La informiamo che il Codice Privacy Le conferisce l'esercizio di specifici diritti. In particolare, in ogni momento, Lei può ottenere: a) la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; b) l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento nonché della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; c) l'indicazione degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza; d) l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei dati, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; e) l'attestazione che le operazioni di cui alla lettera d) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato, ai sensi dell'art. 7 del Codice Privacy, ha diritto altresì di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali, anche se pertinenti allo scopo della raccolta, nonché al trattamento di dati personali a fini di invio di comunicazioni promozionali o per le altre finalità per le quali ha rilasciato il consenso. Il consenso può essere revocato, scrivendo una email all’indirizzo donnanelfuturo@gmail.com

Follow us